Там только ты и я

Подруга Рай,
 а Рай,
     - давай обратно двинем в Рай!
  Там только ты и я ...

 Ты,Боже, миллиарды убирай -
людишек мошек,
        гнус земной...
Одну мне Райку!
Мне оставь, со мной!

Всех нагрешивших в Ада Зной...
А нам безгрешным с Райкой:
  - рай в сексе,
   - рай в разливе,
    - в шалаше,
    - рай в безумстве...
Дай!Дай!Дай!


Рецензии