Я в этом мире просто Человек

У нас сегодня всё не так:
Границы рушатся, стирая грани.
И не поймешь, кто хитрый, кто простак,
И кто помытый, ну а кто и не был в бане.

Но пусть кружится XXI-й век
И в хаосе исчезнут грани.
Я в этом мире просто ЧЕЛОВЕК
И здесь меня ничто не ранит.


Рецензии