Как ждать умеет любящая женщина

Как ждать умеет любящая женщина?
Зажав в ладони солнце и луну,
Смотреть как на последнее прибежище
На глаз его бездонных глубину.

Как на недостижимое сокровище
На нити седины в его висках.
А по ночам как дикое чудовище
Рыдать в чужих не любящих руках.

По сердцу пробежало счастье трещиной.
Луны изгиб сквозь тусклый свет окна.
Как ждать умеет любящая женщина,
Как может быть доверчива она...


Рецензии
Наверное лучше "в глазах его бездонных..." А в остальном не плохо

Юрий Журалев   23.04.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.