Шахматы

Е2-Е3. По тонкому льду прогулка.
В последний раз оглядываюсь на свет.
Колени стынут, пульс барабанит гулко.
На этом поле торной дороги нет.

Игра в войну проела нас всех до корня,
Мы ждем чего-то в тусклом тумане дней...
Где белые, где чёрные - я не помню.
Я просто обнимаю тебя сильней.


Рецензии