Если ты, хоть чуточку влюблён

Если ты, хоть чуточку влюблён...
в ту меня, что взбунтовала душу...
Просто попрошу, меня послушай.....
Счастлив только тот, кто окрылён.

Если ты, хоть чуточку влюблён...
в ту меня, что действовала бурей,
Плохо обо мне прошу, не думай....
Это переломный был сезон.........

Если ты, хоть чуточку влюблён....
В эту сущность моего сознания....
То тебе не будет в наказание.....
мой взрывной не слишком мягкий тон.

Если ты...хоть чуточку влюблён....


Рецензии
Чуть влюбленным быть нельзя, любовь ведь преогромнейшее чувство

Валентин Брилев   11.02.2015 18:25     Заявить о нарушении
скорей всего это так...спасибо за ваше мудрое слово!

Наталья Цохонис   12.02.2015 20:41   Заявить о нарушении