Хочу в Израиль...
Мечтать не вредно! - где бы взять гроши?
Хотя бы раз увидеть Стену Плача -
Поплакать, помолиться от души...
Хотя, о чём я? В собственной квартире
Вновь пред Христом склоняюсь я с мольбой...
В любой из комнат есть стены четыре -
Хоть обрыдайся над своей судьбой!
Свидетельство о публикации №115021011376
Пока нас не накрыли крышкой гроба,живи ,борись ...и будь сама собой.
Владимир Ко 3 24.02.2015 10:43 Заявить о нарушении