Би-бика

Ух ты, крутая тачка
Закричал я на весь дом
Разноцветная коробочка
И би-бика в нём
Ну ты папка угодил
Теперь ты лучше всех
Красивую машинку подарил
А не как увсех
Би-бика коллекционная
Дверки открываются
Марка элитная
Такие на полках собираются


Рецензии