В память спасенным безмолвие слез
новый иуда мир оповестил
сняты оковы с ангелов зла
к падшему снова власть перешла.
Мир с первых дней был обречен
к битве последней готовился он
с воем голодным среди рваных тел
царь всех царей на трон земной сел.
Злобным оскалом приветствуя страх
празднуя холод в умерших сердцах
проклятый вестник дождался свой час
бездны наместник уже среди нас.
В вере забытой чуть слышимый плач
грешников свита хозяин палач
дань покоренных ляжет к ногам
брошенный в вечность вызов богам.
Копий пронзающих судьбы веков
кровью насытивших гарь от костров
в жажде безумной сгорающих стон
встретит грядущий армагедон.
В память спасенным безмолвие слез
смертью конечной несбывшихся грез
странник стоит у адских ворот
болью грядущей крест нового ждет.
ВРЕМЯ ПРИШЛО ВСТАЛ ЛЕГИОН
ВСЕ ЧТО ДАНО ЭТО НЕ СОН
ЧЕРНАЯ ТЕНЬ В ПУСТЫХ НЕБЕСАХ
МЕЧ СУДНЫХ ДНЕЙ ДЕРЖИТ В РУКАХ
ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПРОЖИТЫХ ЗРЯ
БЬЕТСЯ СТЕКЛОМ ВЕРА ТВОЯ
ПРАВЕДНЫМ БЫТЬ УЧАСТЬ НЕ ВСЕХ
ЧАШУ ИСПИТЬ ЗНАЯ СВОЙ ГРЕХ.
Свидетельство о публикации №115021011360