Сердце мира

СЕРДЦЕ МИРА.


Солнце спрячется за тучи.
Ветер сгонит пыли кучи.
Мрак отступит. Дождь прольётся.
Небо снова улыбнётся.
Ветер высушит, овеет.
Солнце ласково согреет.
Вновь уйдет и вновь вернётся -
Бьётся Сердце Мира, бьётся!

Год 2008-2009


Рецензии