Но твёрдо верю...

Нам не познать всех планов Бога,
Но твёрдо верю .. .  вот  одно-
Не сотворил нас  жить убого,
И не прожить жизнь,  как кино.

С  Любовью  создал  нас Творец,
Красотами  сей  мир  украсил.
Так может только любящий Отец
Кто Сам Велик и в чудесах Прекрасен.

И верю,  что не только в этом мире
Мы счастливы и  радостны с Христом.
Мои  мечты  и  планы шире-
Мы жизнь вторую отложили на потом.


Рецензии