Не красивая ты
Ничего в тебе нет
Почему же тогда
Ты меня так волнуешь
Может быть от того
Что в тебе есть секрет
Я узнаю когда
Ты меня поцелуешь
Не красивая ты
Ну и черт с красотой
А зачем мне она
Ведь меня к тебе клонит
Я куплю ей цветы
И приду к ней домой
Если дома одна
Может быть не прогонит.
Свидетельство о публикации №115021011297
Белая Березонька 12.02.2015 14:42 Заявить о нарушении
Макс Мартини2 12.02.2015 15:41 Заявить о нарушении