10. 02. 15

Я оставил в горах свое сердце,
В надежде вернуться туда.
И каждый раз, превращаясь в младенца,
Ориентир беру в никуда.

Я оставил в горах свою душу,
Однажды вернувшись и вновь,
Я пройду сквозь зимнюю стужу
И ко мне вернется любовь.


Рецензии