Для чего-то нужны и мы

/тыс-чи - тысячи/

Чужие и далекие -
Мы тоже одинокие.
До легкости глубокие.
И мягкие, и строгие.
Холодные и жгучие.
Пушистые, колючие.
Приятные, противные.
Смешные и обидные.
Навеки и один лишь раз.
Одни и всё же тыс-чи нас.
Мы тихо плачем в холоде,
В благочестивом голоде.
Мы- низшие. Мы- высшие.
Блаженные и нищие.


Рецензии