Я принёс тебе цветы...

Я принёс тебе цветы
И смотрю в твои глаза,
Вижу я как радуешься ты
И не знаю что тебе сказать.

Я сегодня помолчу,-
Буду лишь тебя любить,-
От восторга я лечу,
И опять хочу я жить.

В поле веет ветерок,-
Развевает грусть мою...
Я пишу тебе письмо,а между строк
Я по-прежнему пою.

Одуванчики летят,-
Парашютики их вдаль влекут...
А на нас с тобой опять глядят
И какую-то там чушь несут.


Рецензии