На свадьбу

Сегодня день рождения Семьи!
Мы с радостью вас с этим поздравляем!
Огромной, всеобъемлющей Любви
И Счастья бесконечного желаем!

Чтобы друг другом дорожить всегда
Вы в жизни никогда не уставали,
Зажглась на небе яркая звезда
Путь осветив, который вы избрали!

Отныне ваш порыв во всем един!
День для двоих сегодня создан только,
Поднять бокалы мы за вас хотим
И, выпив, громко-громко крикнуть: Горько!


Рецензии