Окольцованная любимая

"Она услышит,
она заплачет
И я одену ей
кольцо на
пальчик"

Слова из песни


Она ревела,и я ревел:
Когда колечко ей в нос
надел!
Теперь могу я спокойно
жить:
Ведь под меня не будут
рыть!


Рецензии