Возвращение...

Я каждый раз возвращаюсь
но каждый раз ухожу
когда ухожу - не прощаюсь
всегда возвращаясь - молчу
уйдя после шумной ссоры
по улицам молча брожу
вернувшись на запах кофе
тебя одного нахожу...
ты тихо сидишь на кухне
и ждёшь у окна меня...
когда ухожу не прощаясь
брожу в темноте одна
шагами я меряю город
а улицы - звуком шагов...

12.08.2014


Рецензии