Будто бы разговор...

Будто бы я с тобой говорю
только говорю с тобой на чужом языке
и пока до меня доходят мои слова
я забываю о чём хотела спросить
будто бы мы куда-то идём
только ходим мы с тобой лишь во сне
отправляемся во снах в далёкий путь
а на утро просыпаемся каждый в своём гнезде
будто бы мы смотрим друг-другу в глаза
только это скорее взгляд в никуда
взгляд разрезающий пустоту
бессмысленный взгляд глубоко во тьму
будто бы ты со мной говоришь
но до меня доходят только слова
только обрывки каких-то фраз
фраз, на чужом для меня языке.

09.06.2014


Рецензии