Отсчёт шагов...

Шаги считаю от дома
слова считаю от мысли
а если опять всё чисто
движенья считаю от чувства.
любовь считаю от боли
а боль считаю от страха
а если бы страх что-то значил
его бы считала от детства.
а если начну всё с начала
то многое и не вспомню...
но если шаги не от дома
тогда и любовь - это больно...
шаги всё так же от дома
а мысли мои от слова
движения от страха
а чувства по дальше от боли
а если начать с начала,
опять ничего не вспомню...
но главное чтобы дома...
хотя, разве это важно?..

Май 2014


Рецензии