Нежность
Давай прогоним скуку, и создадим свой рай!
Судьба так неизбежна! Но, выбрав верный путь,
Твою немую нежность я встречу где - нибудь -
В глазах простых прохожих, иль в капельках дождя...
Как много есть похожих! Как мало в них тебя!
Давай сбежим от правды в уютный уголок,
Где все нам будут рады, где мир не так жесток!
Минуя все тревоги,я к цели подойду.
У старого порога я вновь тебя найду!
Возьми меня за руку, и просто поддержи.
Прогоним вместе скуку! Ты ждал меня? Скажи!
Свидетельство о публикации №115021011191