Эхо

Я снова останусь

Одна, потому что во мне пустота,

И снова согрею

Ненужное чем-то ненужным.

Я снова рассыплю

Осколки тебя по песку,

Дорогу покрыв

Чем-то чистым, но чем-то ненужным.

Я выйду во двор,

Оставляя следы в пустоте,

Пролью свои слезы,

Как соль, посыпают в сугробы.

Я снова останусь

Одна, и во мне пустота

И это –

…согретое кем-то ненужным,

ненужное эхо…



18.12.2013


Рецензии