Моей внучке Верочке посвящаю
Как быстро внуки подросли,
В семнадцать лет медаль на шею
За школу получила ты.
Ты поступила в политех
И курс прошла без всех утех.
Диплом прекрасный у тебя,
Сияет гордая краса.
Красива ты и весела,
Пришла прекрасная пора,
Любовь проснулась у тебя,
Ты жениха себе нашла.
Красив и статен выбор твой,
Не обделен и он судьбой.
Большая радость в дом пришла
И много счастья принесла.
Но Бог – он все распределил,
И счастье поровну разбил.
И вызов принят был тобой,
Ты вышла на неравный бой.
В неравной схватке ты стоишь,
Как сталь, как твердый монолит.
Пример стоит перед тобой
Твой старый дед, ведь он герой.
Мы верим - будет у тебя
И сын, и дочь. И вся семья
Твоя засветится звездой,
И счастье снова в дом зайдет,
И славный род твой зацветет.
И Дед махнет тебе рукой,
Он с Богом рядом,
Он с тобой…
Свидетельство о публикации №115021011165