Про двух людей...

ветер дул в спину
будто бы гнал дальше
мы как чужие люди
ссорились, обижались
ветер в глаза дует,
слёзы от ветра прячу
улицы бесконечны
город такой знакомый
ветер опять в спину
будто бы гонит дальше
дальше от этих улиц
в них заблудившись плачут.
ветер опять закружит
будто шепча: "выше"
где-то в начале лета,
мы начинаем сначала
знаешь, опять ветер
будто бы дует в спину...


Рецензии