Любовь ушла
А - нет пока
Любви
Пускай , come back to Past
она была
Ни красдною замаздкой
поутру бородачи
в - щель whales готовят
к - навигации
Они - сожгли
мосты
Да снег февральский налетал ...
Открыло небо - вдруг клочок
снiг перестал
ушол на павеледцкий , припурджив вокзал
И - бойк - о плиты застучали сумки
на колёсиках
Изменчива погода - в Память переносит :
... я не любил Тебя - а Ты торчала
врала - ? - Давай , давай , мне - мало !
Теперь - Тебя - уж ни за что !
Любовь - ушла !
Вокруг - Канализация , гавно
My life comes end
as do of Yours
Sluts've gone
Свидетельство о публикации №115021001115