Забудьте, люди, войну!

Забудьте, люди, в мире зло творить,
Поднимите выше заздравные чаши,
Закончите ссориться, начните любить,
Забросьте подальше слова бранные ваши!

Забудьте, люди, зависть и злость, -
Скажите заздравные тосты,
Идите навстречу из всех блокпостов, -
Несите мир, радость и розы.

Забудьте, люди, огонь и стрельбу!
Забудьте пожары и взрывы!
Забудьте раздоры, ненависть и войну!
Все будьте любимы и живы!


Рецензии