***

Эти люди не рождаются сами,
их рождают.
Эти люди сами не умирают,
их убивают.
Эти люди не едят сами,
их кормят.
Но зато они больше нас с тобой
помнят.
И ещё они сильнее нас
любят.
И, наверное, сильней нас
будут.
И когда настанет смертный час,
вместе
Мы падём под пулей вражеской летом,
в сорок третьем...

21.07.2011


Рецензии