Ох, Украйна...
Страна хохлов и москалей
Вы всё ещё не наигрались,
Не жалко вам своих детей?
Ребёнок тянет к вам ручёнки.
И просит:<<Дядя,не стреляй...>>
Неужто дома ты смеёшься?
<<Ох,вот какой я негодяй!>>
И правда ль дома ты не вспомниш,
Ведь зло вернётся -так и знай.
Свидетельство о публикации №115021011099
Валентина Яценко Белявская 20.02.2015 16:39 Заявить о нарушении