К К. Л

Мой вдохновитель, моё Чудо
Живёт на западе Москвы.
И нет невиданней союза,
И нет светлее красоты.

Я при свечах толкую сердцу,
Что всё пустое. Это - блажь.
А сердце спрашивает: "Верно,
Что своё счастье не предашь?"

Меня терзает ревность. Вера
То снова крепче, то слабей.
А муза шепчет: "Не робей.
Любовь - единственная мера."

И я, внимая, отдаю
Себя рукам её умелым.
Касаясь поцелуем смелым
Того, кого боготворю.


Рецензии