голос из бездны
Вспомнишь обо мне,
И увидишь, что конец
Близок и к тебе.
Ты поймешь, что не вернуть
Моей любви былой,
Что нельзя нам повернуть
И любить с тобой.
Было время золотое –
Я тебя любил,
Но не знала ты, что я
Сам себя убил.
Сам страдал и плакал сам,
Потому что знал –
Вместе будем только там…
И я угадал.
Жизнь закончилась моя
Очень уж давно,
Здесь любимая моя
Без тебя темно.
Холодно мне без тебя,
Мерзну я один.
Вспомню здесь я про тебя,
Вспомню, что не был любим.
Потому, прошу тебя,
Не давай мне умереть,
Потому что невозможно
На тебя с другим смотреть.
Свидетельство о публикации №115021011091