на балконе
Я здесь без тебя,
Я знаю, что ты не любишь меня.
Ты там не одна,
Тебя греет теплом
Твой любимый чертенок под названием «Артем».
Он играет с тобой
Не жалеет тебя,
Не боится он, что полюбишь меня.
Я жду тебя здесь,
Я жду в темноте,
Лишь греет меня мысля о тебе.
И жду я, не зная,
Когда ты придешь,
Быть может быть завтра, ну что ж… ну и что ж.
Быть может завтра,
Когда рассветет
С разорванным сердцем меня кто найдет.
Но кровью своей
Я все ж напишу
«О, Боги, Катюшка, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ».
Свидетельство о публикации №115021011084