прости меня и отпусти, любимый преданный безумец
я больше ничего не стою
чудесный город над невою.
запрограммированный ад.
прости..но я уже не та.
я ни черта не понимаю.
меня сдавила пустота
в забитом мыслями трамвае.
и не воскреснуть, ни уйти
от суеты кричащих улиц...
прости меня и отпусти.
любимый, преданный безумец.
1985-88.
Свидетельство о публикации №115021011081