Украина - ИГиЛ европейский

Украина - "ИГиЛ" европейский
И создатель его тоже -США.
ЕС, Меркель, ОлАнд Перенейский,
Да, разуйте на правду глаза!

Прекратите же, все притворяться!
Вот-вот-вот разгорится война!      (мировая)
Порошенко в лицо улыбаться -
Это значит унизить себя.

Полудурки войну разжигают,
Умники разговоры ведут.
Только "амеры" свое дело знают:
Жар чужими руками гребут.
   Дата сочин.10.02.15г


Рецензии