17

Я больше, чем мир;
Внутри меня мой дом;
Среди заложников квартир
Я прячу счастье под зонтом;
Но нет, не хейтер я:
Внутри горит огонь - любовь,
И каждый миг - моя семья,
Но холоднее снега кровь;
В моих глазах льды Антарктиды,
И легкие безгранны - атмосфера,
Так сон мой - гибель Атлантиды,
И мозг мой, как источник веры;
Постой, ты видишь мир вокруг?
Здесь нет ни завтра, ни потом;
Не бойся, заходи, мой друг,
Добро пожаловать в мой дом.


Рецензии