Мы с тобой
Я хочу услышать голос твой сейчас,
Может быть одно твое прикосновенье
Сможет оказаться решающим для нас.
Если ты не поняла еще, как далека звезда,
Ведет которая пути наши совместно –
Я укажу тебе ее, но раз и навсегда
Моя вселенная станет тебе тесной.
И, может быть,
Как-то утром,
Ты проснешься,
Но меня рядом нет.
Это, может быть,
Все предрассудки,
Но сейчас я вижу
Лишь души серый свет
Свидетельство о публикации №115021011018
Станислав Нэтлер Гусев 10.02.2015 22:32 Заявить о нарушении