Снежинки

Долго мы спали -  усталость, дремота…
Белым снежинкам работать охота!
Ближе к зиме мастерицам забота.
Белый ковер - это наша работа.

Вы посмотрите – как нежен ковер
В зимнем убранстве...Есть таинство в нём.
Мы постарались, чтоб нежным цветочкам
Было теплее морозным денёчком.

                Татьяна Жемаева 2014 год декабрь


Рецензии