Вне реальности

Отхожу от реальности.
Временами несчастная.
В каждой строчке бездарности,
есть хоть буква прекрасная.
Исправляю с ошибками
все прорехи безмолвия.
Мир -аквариум с рыбками,
все- акулы злословия.
Выдыхаю без голоса,
затянулась с затяжками. 
Черно-белые полосы-
серыми промокашками...


Рецензии