Дойти на бровях

"Губы у тебя вкуса миндаля,
Словно конопля дурят у-ну-ну-ну-ну...
Слов не говоря, искусай меня.
Силы не жалей, дурака валяй.

Припев:
Хлопай ресницами и взлетай.
Присниться не забывай туру-ту-тай.. Туту-ту-ру-тутай...
Хлопай ресницами и взлетай синицею, иволгой.
Туру-ту-тай... Туту-ту-ру-тутай...

У тебя глаза словно бирюза.
Резко по газам вдарим у-ну-ну-ну-ну...
Может быть и я вкуса миндаля
И могу летать, веками порхая".
_______________

Мы "чисто по-английски" решили
"хлопнуть по рюмашке",
вернее, "грязно залить за воротник"
в Людмилу, Стеллу и Наташку
внедрить музыкальный вкус и ритм.

Всей пятернёй в один аккорд
мы приняли "на грудь" напиток-энергетик.
В глазах мерещился наш клавикорд
и наш диджей - безумный Эдик.

Старались, что есть силы
взлететь, хлопая ресницей.
Но так и не постигли варвара Атиллы,
глазами лишь вращая, в маленькой глазнице.

Как не крутили мы эти штучки,
за пивом гоняли храбрецов.
Но только "на бровях дошли до ручки"
домой по-русски в конце концов.


Рецензии