Небо и море

Меня окружает море лжи,
но я не тону,а по нем иду,
многие знакомые - миражи,
все так же у судьбы на поводу.

Луна мне милее Солнца,
звезды греют лучше камина,
видно из моего оконца,
как всех накрывает похоти лавина.

Вроде от никого не зависим,
но ошейник в шею вцепился,
стоя впритык не видим истин,
ложь в горле, я ею напился.

Глаза мои символизируют небо,
такое синее, чистое,без страха,
в них ты не увидишь снега,
ведь все место там занято мраком.

Замечаю,что все при коронах,
мантия тянется по земле,
все - рыцари,оседлавшие дракона,
а я обычный,мне неплохо и на коне.


Рецензии