Чёрная книга
И книгу чёрную нашли.
Тех, кто писал её в тот час,
На свете нет уже сейчас.
Он правил царственно вполне,
Он душегубом был в стране.
Он свой народ перестрелял,
Он их изгоями назвал.
И нету разницы меж ним
И юдофобом молодым.
Они устроили погром,
Весь мир был ими разорён.
Убит Лев Троцкий, Михоэлс,
Мне всех их вам не перечесть.
А тот, кто не был им убит,
В тайге суровый срок сидит.
А дальше началась война,
И заготовка к ней была.
И был подписан ими акт,
Он назывался всеми пакт.
Пакт Молотова - Риббентропа был,
Он человечество пленил.
Они создали лагеря,
И новая пора пришла.
Шестиконечная звезда,
На лацкане висит она.
Так обозначен иудей,
Для них он значился - плебей.
Их ждал Освенцим, Бухенвальд,
А дальше был Треблинский ад,
И Бабий Яр, и Саласпилс
Устроили кровавый пир.
И был у них смертельный пост,
Он назывался Холокост.
И Божью нацию мою
Уничтожали в том аду.
Поэт и автор этих строк,
Познавши правду, занемог.
Он должен миру донести -
Не успокоились они.
Опять над миром звон стоит,
И факел бойни вновь горит.
Опять еще один премьер
Считает, что он миру - сэр.
Напоминаю всем, друзья,
Что трибунал был там тогда.
За злодеяния свои
Они ответить нам должны.
Свидетельство о публикации №115021010962