Вампир
Смерть пугающе нежна
Я могу тебя поздравить
Завтра буду править я.
Тела тлен, души покой,
Лысый череп – ангел тьмы,
Я не странник – я изгой,
Вот кого любила ты.
Крылья распахнутся,
К высоте стремясь,
К страху прикоснутся,
Душами трясясь
В мире нет такого страха,
Напугать меня чтоб смог,
Мое тело все из праха,
И по жилам течет лед.
Мои крылья, словно флаги,
Предвещая темный путь,
Окуют тебя во мраке
И дадут тебе уснуть.
Крылья распахнутся,
К высоте стремясь,
К страху прикоснутся,
Душами трясясь
Небеса взорвутся,
Ослепляя мир
Темными очами,
Спутник твой – вампир.
Свидетельство о публикации №115021010937