Ты снова говорил во сне...

Tы снова говорил во сне...
Шепча  невнятно и сбиваясь,
Сказать отчаянно пытаясь,
То, что и так известно мне...

И днём ты думал обо мне...
Сопротивлялся этим мыслям,
Они, как тучи, тяжко висли,
Давя сознание извне...

И снова ты тянул ко мне
Свой голос, руки и молитвы...
Душой  израненной, избитой
Наталкиваясь в темноте.

Но, видя яркий свет в конце,
Опять сворачивал с дороги,
Сбивая в кровь босые ноги,
С  упрямой маской на лице...

Я здесь. На золотом крыльце.
Всё понимаю и всё вижу.
И жду. Лишь подойди поближе...
Не бойся думать обо мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.