Пью ревность

В тёмной комнате ,в тишине.
Пью большими глотками ревность.
Накопилось её во мне.
Необъятная безконечность.
Горько- пьяная водка вновь.
Обжигает гортань собою.
Алкоголь попадает в кровь.
Щас ...немного и я завою.
Позвонил- абонент молчит.
Отвечает автоответчик.
Ярость пениться и кипит.
Только это плохой советчик.
Ну иди ко мне..мой стакан.
Ты мне друг до потери мысли.
Наливаю себе сто грамм.
Проясняються в жизни смыслы.
Ничего... разберусь с потом.
Где была,почему молчала.
А сегодня усну с котом.
Но напьюсь от души сначала.

©Алмаз Ясный


Рецензии