Сама решай

Давай уйдём с тобою в небо,
Взлетим и не вернёмся вновь,
Туда, куда никто не ведал,
Зато познал красы любовь.
Промчимся мимо туч с грозою,
Озона в ноздри поглотив,
Летим? А если не со мною,
То не тебе писал я стих.


       2015г.


Рецензии