Ты закрой глаза и представь...

Тысячей поцелуев покрою тебя,
Как мягким пушистым одеялом.
Ты закрой глаза и представь,
Любовь, которую ты не знала.

Боль расставаний и страданий,
Ранит всегда, так нас с тобой,
Как в зимнем в море холодном,
Высокий и ранний, морской прибой.

Никогда,  никогда мы с тобой,
Так не были в любви близки,
Души в любви, слились в одну, 
И стали одной душой,  навеки.

Только в любви, через поцелуи,
Жив, и любит всегда человек.
В горячей любви, и в страданиях,
Создан он жить и любить, целый век.

И только так,  в тебе он любит:
Нежные губы, глаза и руки твои.
И нежность, от бесконечной любви,
В ответ, - приносят  поцелуи твои...


Рецензии