Пусть станет мирною весна

Преполнится душа рожденьем новым,
Цветов,травы,и вновь цветущих вишен,
И каждая Весна,под Божьим кровом,
И каждая молитва Богу слышна...

Я руки вознесу  к тебе О, Святый !
Прошу о Мире на Земле Донбасской,
Она войной жестокою распята,
Спаси народ ! Любимый сердцу,-братский.

Там старики,там на закланьи дети,
У страшного врага,-нацистской своры ...
Обрушь,Спаситель,на всю нечисть горы !
Пусть за деяния она сполна ответит

И пусть в сей год Весна вернёт нас к Миру !
Пусть пелена спадёт,с очей заблудших,
О Святый Боже,окропи нас миррой.
Спаси людей и грешные их души...


Рецензии
Солидарна с вами и тоже пишу стихи про Донбасс.

Деванагари   19.02.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Пусть будет Мир...

Лидия Сальская-Купаева   19.02.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.