для следствия
Одно лишь всегда неизменно -
С тобою у нас есть своя история,
В которой и я повинна.
С тобою у нас впереди много взлётов,
Улыбок и смеха много.
И я не хочу менять пилота,
Даже без самолёта.
И мне не нужны подтверждения факту.
Тому, что ты мой мужчина.
Приеду, возьму тебя всего, в охапку
Без веской на то причины.
Давай мы причины оставим следствию.
В суде скажу я для всех присяжных,
Что ты - самое лучшее в мире бедствие,
А всё остальное, - неважно.
И местный судья в зале дико заплачет
От пламенных чувств, рвущихся из груди.
Тобой очарована, не иначе...
Всё стихло.
Лишь слышу твои шаги...
Легко и любовно ты рядом пройдёшь,
Я хлеще любой белуги!
Бормочешь тихонько и мелкая дрожь
Мои обнажает муки.
Выходит судья огласить приговор,
Присяжные ждут решения,
И нежно твой так усмехается взор,
Ведь ты - приговор! И моё прощенье!
Свидетельство о публикации №115021010847