Красивый. А толку?

Ты красивый. А толку,
От этих изумрудных глаз?
Ты душу рвешь получше волка,
А лучше бы от мира спас.
Не думай, я как все не буду,
Что б кланяться к твоим ногам.
Уж лучше я пойду к Иуде,
Ну или к греческим богам.
Ты красивый. Ну а толку?
Любить тебя - один порок.
Твои слова мне, как иголка,
Твоей любви короткий срок.


Рецензии