гром небесный

Я-не простая девушка,
я даром не пою.
Кто хочет,чтоб без денежек,
тому споют в раю.

Квартирка моя тёплая,
с удобствами,притом...
Опять гремит.Утопли-мы!!!
Прикрой себя зонтом.

      ========


Рецензии