Называйте как хотите

Называйте как хотите,
Только Аню берегите,
Я был лисом и жуком,
Был я другом и рабом,

Был художник, музыкантом,
Проявлял себя в талантах,
Даже чудом в перьях был,
И со смехом я дружил.

Только Ане вы скажите,
Правду ей вы расскажите,
Что спасти себя не смог,
Не спасешь себя, но Бог.


Рецензии