Расовая злость

 Гадство, что они за гады,
 Ругают злодеев,
 Которые этому смраду,
 Включают старение.

 И током пробив низы их,
 Злодеи пытают гадов,
 В тёмных кроватях сырых,
 Над отражением подвала.

 И гады стучат злодеям в отместку,
 Но им того всё же мало,
 Они протыкают дыры до отверстий,
 И уносят песни их в табор.

 Коробки с мясом сгрызают цыгане,
 Они гады и только,
 И после дождя, укрываясь в полянах,
 Поймут свою тут дольку.


Рецензии